大连哲贤翻译 笔译 口译 本地化服务 定制服务

  • 2018-01-01 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过37%同行

大连哲贤翻译服务有限公司

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
171个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 韩语 俄语 德语 西班牙语 葡萄牙语 意大利语 法语 泰国语
文件类型
合同协议 手册/说明书 新闻
专业领域
法律 IT 金融

服务描述


  提供翻译专用盖章、 专用发票

  大连哲贤翻译先后为阿里巴巴、亚马逊、N邦翻译等大型互联网公司平台提供专业水准的语言服务解决方案,是国内多个大型互联网公司的语言供应商日前承接大连市政府工作网站海外版中日文版的翻译建设工作,该网站现已正式对外开放,

翻译作品如下:

1、出版畅销小说、文学作品多本:《天使岩》、《罗马战士 诸王之王》、《追风筝的孩子》、《净化心灵的力量》等。

2、文献类书籍:《中亚艺术》、《西域游记》等,均超过百万字。

3、IT、游戏类:< 终幻想》、《诛仙世界3》、《完美时空》等。
4、政府新闻类:大连市政府工作网站海外版。网址:http://jp.dl.gov.cn/

5、IT本地化类:美国著名投资公司费埃哲信用卡催收系统本地化翻译百万字。

6、影视剧类:《混世魔王》中翻韩剧本翻译,共计30余万字;热播网剧《疯狂天后》剧本翻译及剧组跟组翻译等。

我们的服务内容如下:

一、笔译翻译:文档翻译(如产品说明书、项目文档、游戏翻译和合同翻译)、本地化翻译、听录翻译。 提供各类论文翻译:毕业论文、学术论文、留学论文、科技论文、教育论文等

二、口译翻译:陪同口译(商务陪同、旅游陪同)、交替传译、同声传译、电话口译。

三、本地化服务:多语种网站翻译、游戏本地化、软件本地化等。

四、定制化服务:根据客户的具体需求,提供各种形式的翻译和多语种相关服务。

笔译涉及行业包括:工程机械、建筑施工、汽车制造、石油化工、通讯能源、法律文学、水利电力、文选出版、游戏本地化等60多个专业领域。

    口译涉及行业包括:同声传译、新闻发布、展览展示、商贸谈判、各类讲座、外商陪同、友好交流、商务旅游、开业开幕仪式、生产技术及设备现场安装口译等。

    大连哲贤翻译将竭诚为每一位客户提供优质的翻译服务,如果您想了解更多翻译情况和公司详请,请致电公司电话!




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多