速记-大连速记公司专业速记录音整理速记15年经验

  • 2018-01-07 发布
  • 0次浏览

北京速记时代文化传播有限公司

46个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
汉语 英语
文件类型
论文 简历
专业领域
医学 法律

服务描述

大连速记公司是大连市乃至华东地区首屈一指的速记专业团队,承接大连市及周边地区大中型会议速记服务超过4000场次。

大连速记公司成员超过10人,能够承接同时进行分组会议达5-10场。多次为辽宁省、大连市媒体机构、企事业单位进行完美速记服务。自2008年开始,大连速记服务已经走过了10个年头,积累了大量的客户,大连日报、杭州晚报、大连晚报、大连晨报、大连网等,90%以上的大型机构均为本公司客户。

可以负责的说,如果您知道速记,或者您的朋友知道速记,那肯定知道大连**速记,大连速记公司。

**客户满意度。24小时任何时候您的需要就是我们工作开始的时间,我们随时为您准备!

大连速记走过江城第10个年头,我们向广大速记客户承诺,我们的服务会一如既往:为大连速记客户提供 保密、快速、安全、及时的服务。24小时响应,随时随地为您做好您心目中较完美的速记服务。

我公司服务效率可以在半日内、一小时内完成工作。

**配有服务专车的速记公司,随时恭候您的呼唤。

完美会议,少不了丽水速记公司。

大连速记公司可为您提供:各种会议同步记录、网络同步直播、电视节目字幕、录音(像)带文字录入、庭审同步录入、谈判同步录入、采访同步录入、询问同步录入、口授同步录入、电话同步录入以及文稿起草记录等服务。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多