同声传译,无线导览,即席发言,抢答器,表决器

  • 2018-03-03 发布
  • 0次浏览

上***部

23个月
加入58
228个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 蒙古语 韩语 法语 俄语 德语
文件类型
证件
专业领域
机械

服务描述

同声传译设备、大连同传翻译设备 大连同传设备

​我们不仅提供同声传译系统、即席讨论系统、多媒体投影系统、扩音系统、灯光系统的设备以及各类办公设备、印刷设备、通讯设备和交通工具,公司还在国内率先引进了数字化会议控制管理系统,我们还拥有丰富的翻译资源,从会议的策划书到会议计划的实施方案,都将全面协助主办方拟订和制作国际化标准的会议文件,并根据实际需要提供英、法、俄、德、日、等多语种的文件翻译服务和现场同传,交传等口译服务,让您的每一次会议轻松而高效。 专业提供 大连同传设备 大连同传翻译设备 大连同声传译设备 大连同声翻译设备 大连表决器 大连无线导览器 大连会议投票器 大连会议抢答器 大连会议译员派遣 大连投影机 大连投影幕 大连点歌机 大连液晶电视 大连舞美灯光 大连舞台设计 大连音响话筒 大连可视电话 大连会议设备 大连安防系统 大连展览展示 大连背景板制作(大连同传设备 大连同声传译设备租赁 大连同传设备/大连同声传译设备/大连同传翻译设备 )在提供大连同声传译设备租赁的同时,轩悦翻译还对其技术人员进行了全方位系统的苏州同传设备使用培训。通过工程师的专业培训和高质量的大连博世二代同传设备租赁服务,轩悦翻译正以其专业的大连同传系统租赁和大连会议设备租赁服务,赢得了对大连同声传译设备租赁客户的广泛称赞。大连同传 正是依靠我们专业的服务和积累,大连轩悦翻译已经在大连和全国各地提供了包括超过两千场的大连同声传译服务,并且通过其专业的大连同传设备租赁方案,为全国各地提供了优良的大连会议同传和大连会议设备租赁服务,会议规模从数十人的培训会到几千人的多个分会场大会,轩悦大连同声传译及大连同传设备租赁公司 都以其专业的同传系统和会议设备支持,获得了大连和国内外客户的一致认可。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多