大连启和翻译英语日语简历驾照证件外贸合同翻译可盖章

  • 2018-01-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过12%同行

大连启和翻译有限公司

会员1年 营业执照认证
15个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 法语 德语 俄语
文件类型
论文 证件 图纸翻译
专业领域
机械 外贸 文学

服务描述

大连启和翻译有限公司为您提供专业英语日语法语等语种的笔译口译可盖章提供发票。

主要服务项目翻译案例:

证件翻译,毕业论文翻译,简历翻译,驾照翻译,出生证明,法律翻译,医疗翻译,收据翻译等
另外大连启和翻译有限公司为广大需要兼职翻译的公司长期提供优质笔译口译翻译。
期待与您合作,欢迎您的咨询,大连启和翻译竭诚为您服务~!

我们承诺:
1)人工翻译:所有稿件有专业译员进行人工翻译,对客户负责,对自己负责。
2)高级译员:所有稿件均由高级译员完成,认真对待每一份稿件,翻译的质量和效率让客户满意。
3)稿件保密:所有稿件交稿后为客户保留 1 个月,若客户无特殊需求,我们将彻底删除客户数据数据。

启和翻译希望与您共成长,欢迎垂询。



公司简介:
启和翻译是由归国留学人员创办的专门从事中外语言翻译公司。下设翻译部,审校部,外语培训服务部,及财务部,可以较高效率地完成相关工作。公司擅长语种有英,日,法,德,俄,韩,西,葡,意,阿拉伯等众多种语言。启和翻译愿通过孜孜不倦的努力,精心呵护其在业界赢得的良好口碑,并继续以专业的翻译、合理的价格以及优质周到的服务去赢得您的信赖与支持!
翻译语种:英文翻译、日文翻译、德文翻译、法文翻译、俄文翻译、韩文翻译、西班牙语翻译、阿拉伯语翻译、葡萄牙语翻译、意大利语翻译、印地安语翻译、马来语翻译、印尼语翻译、柬埔寨语翻译、老挝语翻译、缅甸语翻译、越南语翻译、泰国语翻译蒙古语翻译、罗马尼亚语翻译、波斯语翻译、塞尔维亚语翻译、捷克语翻译、波斯语翻译、瑞典语翻译、挪威语翻译、荷兰语翻译、芬兰语翻译、希腊语翻译、土耳其语翻译、乌克兰语翻译、匈牙利语翻译、波兰语翻译、爱尔兰语翻译、阿尔及利亚语翻译等。

涉及领域:影视、医药、通信、计算机、环境工程、化工、汽车、石化、电子、软件、金融、法律、机械、冶金、建筑、能源、环保、交通、食品、 农业、文艺、电信、半导体、电气、水利水电、市场调查、航空航天、地质、移民、财经、证券、保险、农林牧渔、广告、传媒、招商、纺织、会计、咨询、审计、互联网、政治、贸易、矿冶、生物、工程、服装、体育等众多领域。
旅游陪同翻译、商务谈判翻译、交传翻译、同传翻译等
服务对象:包括在校学生、外贸工作者、企业管理人员、及兴趣爱好者等个人,同时也包括提高整体外语素质企事业单位。

启和翻译希望与您共成长,欢迎垂询。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!