全国优良【各类文件盖章】高中低端笔译

  • 2016-07-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过0%同行

爱礼思(大连)商务服务有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
114个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 俄语 印度尼西亚语
文件类型
论文 合同协议 专利
专业领域
医学 法律 IT

服务描述

**次与爱礼思合作的顾客可享受9折优惠!!
爱礼思的翻译团队由资深海归人士带领,与海内外各知名大学和各知名翻译公司提携,拥有多年的实战经验。我们的团队日益成长强大,以提供高质量的翻译服务来协助客户跨过语言的障碍。

我们的翻译专业团队具有扎实的专业素养,本着优质高效、价格合理、方便快捷、高度保密的原则,竭诚为广大企事业单位、科研机构、政府部门、社会团体和个人提供高水平、专业化和全方位的翻译服务。


为了方便尊敬的客户,我们支持微信及支付宝付费。 
                      
                                  服 务 范 围


-专业领域 : IT 、电脑、通信、机电家电、能源、高新技术、医疗保健、文化教育、贸易、法律、广告、销售等
-本公司可应对的文件类型: 产品说明、软件程序、广告、网站、教材、培训资料、技术报告、论文、演讲、合同和协议、新闻发布、商业信件、科技文献及个人资料等,详细请与我们联系。

-笔译报价(普通文件/千字起)
英译中-40元
中译英-50元
日译中-70元
中译日-80元
各小语种-100元起
各种证件翻译盖章-50元

为尽量减少对尊敬的客户所带来的不便,我们致力于减少不必要的程序,以较快的速度为客户服务。

各种证件翻译的流程:
客户把各种证件拍成照片发给我们 翻译好的证件盖章 扫描 把附件传给客户 客户用彩色打印机打印后即可用。一切程序可在 1小时内完成。

网上预约可优惠。请联系我们。


如您希望得到更多的信息,请光临我们的官网 http://www.alicebusinesssuport.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!