各种大中小型会议专业口译/同声传译服务

  • 2016-09-19 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过0%同行

爱礼思(大连)商务服务有限公司

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
114个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 俄语 韩语
文件类型
论文 合同协议 专利
专业领域
医学 法律 IT

服务描述

爱礼思的翻译团队由资深海归人士带领,与海内外各知名大学和各知名翻译公司提携,拥有多年的实战经验。我们的团队日益成长强大,以提供高质量的翻译服务来协助客户跨过语言的障碍。

我们的翻译专业团队具有扎实的专业素养,本着优质高效、价格合理、方便快捷、高度保密的原则,竭诚为广大企事业单位、科研机构、政府部门、社会团体和个人提供高水平、专业化和全方位的翻译服务。

                       服 务 范 围
- 口译/同声传译译员派遣(中日双译,中英双译,日英双译)

-专业领域 : IT 、电脑、通信、机电家电、能源、高新技术、医疗保健、文化教育、贸易、法律、广告、销售等
 
根据客户的不同需求提供各类型口译服务。从个人陪同到高规格的大型国际会议的各种类型和级别的活动(如导游、工厂参观、会展、商贸谈判、学术研讨会、新闻发布会、开幕式等)在我们的团队中都有符合您需求的口译译员。
如您需要译员到外地或海外陪同,请提前一到两个星期与我们联系。

如您希望得到更多的信息,请光临我们的官网 http://www.alicebusinesssuport.com          

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多