大连语蝶速记 没有记录就没有发生

  • 2018-01-20 发布
  • 0次浏览

大连市语蝶速记工作室

60个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
汉语

服务描述

没有记录就没有发生!

        一场重要的会议,如果没有记录,就等于没有发生,因为信息无法传递出去,也无法作为历史资料留存。信息社会里,谁在较短的时间内掌握了**手的信息资料,可能就会占得先机,拔得头筹。

        速记,作为一种快速记录的手段,运用于各种会议中,我们将忠实地记录发言者的讲话,为您提供的是一份近乎完整的会议记录,而非简单的会议纪要。会议结束,现场交稿。在当下“时间就是金钱”的追求高效的时代,您开会怎能缺了速记?

       2005年,我从一家速记公司走出来,自创了语蝶速记工作室至今,是大连**个速录自由人。同时,我也身兼几所学校的外聘速记老师,一路走来,已有十余个年头了,热情不复,但初心未改。

        踏踏实实地完成每一次的会议记录,认真地做好每一次的录音整理,让每一位客户满意的同时,也获得了属于自己的那一份小小的回报,这仍将是我新年的工作常态。

承接大连市区,北三市,以及辽宁省范围的会议。

现场会议,请提前三天预约,我们将提前会议指定时间半小时至一小时到达。

录音转文字服务,每天23点前均可接单。


        看打录入,量大可以接单,请来电咨询。

        个人有速记需求,有优惠,并可提供机打发票。(有机会中奖的哦)
















联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!